Filete de pollo gratinado con setas, manzana y coco

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Filete de pollo gratinado con setas, manzana y coco

  • PASO 1

    Si las pechugas son muy gruesas, las fileteamos. Las asamos en una sartén a fuego fuerte, procurando sellar la carne para que no se escapen los jugos y no quede seca. Encendemos el gratinador del horno.

  • PASO 2

    Lavamos y cortamos los champiñones. Los salteamos en una sartén, con un chorro de aceite, hasta que pierdan el agua.

  • PASO 3

    Añadimos la manzana limpia sin pelar cortada en dados, salamos y salteamos a fuego medio. Vertemos 150 ml. de Caldo de Pollo Gallina Blanca y dejamos cocer lentamente un par de minutos. Añadimos las nueces picadas, que trabarán la salsa y, finalmente, la leche de coco.

  • PASO 4

    Damos un par de vueltas para conseguir textura de salsa y lo traspasamos a un plato. Ponemos un poco de queso en la pechuga y le damos un toque de gratinador.

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