filete de panga a la marinera sobre lecho de patatas jorgeñanocom

  • 20-40 min
  • Media
  • 1 persona

Ingredientes

Cómo hacer filete de panga a la marinera sobre lecho de patatas jorgeñanocom

  • PASO 1

    Freír los ajos y los piñones

  • PASO 2

    Añadir el panga, los gambones y las almejas.

  • PASO 3

    Añadir el vino blanco.

  • PASO 4

    Freír las patatas en una sartén.

  • PASO 5

    Añadir fume de pescado al guiso.

  • PASO 6

    Al final poner sal, pimienta y pimenton dulce.

  • PASO 7

    Emplatar. 1º-las patatas fritas 2º-el panga y la guarnicion 3º-flores de brocoli escalfado. 4º-cebollino picado 5º-disfrutar con un buen vinooooo.............................

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online