filete de buey marinado (carpaccio)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer filete de buey marinado (carpaccio)

  • PASO 1

    Con ayuda de un filoso cuchillo, corte el filete en lonjas finas y repártalo en 4 platos individuales. Vierta el zumo del limón en un bol y sazone con ½ pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada. Incorpore el aceite, batiendo con las varillas manuales y vierta la marinada sobre la carne. Tape los platos con film transparente y deje macerar entre 10 y 15 minutos. Retire el film transparente y deséchelo. Disponga las virutas de parmesano al lado de la carne y espolvoree con perejil. Decore los platos con gajos de limón y sírvalos con pan fresco.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online