Fideuá

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Información nutricional

  • Energía

    469kcal

  • Hidratos

    59.93g

  • Proteínas

    26.95g

  • Grasas

    12.26g

  • Fibra

    5.36g

Cómo hacer Fideuá

  • PASO 1

    ¿Quieres preparar una fideuá fácil? ¡Tenemos la receta! ¡Empecemos! En una paellera rehogar los fideos en aceite hasta que estén dorados. Retirar, escurrir y reservar.

  • PASO 2

    El segundo paso consiste en freír la sepia a trocitos, en la misma paella. Después incorporaremos los pimientos, la cebolla picada, el ½ bote de sofrito de tomate y Cebolla Gallina Blanca y las gambas.

  • PASO 3

    Cuando los ingredientes estén bien sofritos, añadir el Caldo de Pescado de Gallina Blanca y cuando rompa a hervir, incorporar los fideos y bajar a fuego lento. Sazonar si es necesario.

  • PASO 4

    Los fideos han de quedar jugosos, esperar a que se consuma todo el todo para que queden al dente, si fuera necesario se puede echar un vasito de agua. Servir bien caliente y si se desea, se puede acompañar de all-i-oli para que cada comensal se lo eche en su plato. ¿Os ha parecido fácil? ¿Os ha quedado rica?

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online