Fideuá

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Información nutricional

  • Energía

    469kcal

  • Hidratos

    59.93g

  • Proteínas

    26.95g

  • Grasas

    12.26g

  • Fibra

    5.36g

Cómo hacer Fideuá

  • PASO 1

    ¿Quieres preparar una fideuá fácil? ¡Tenemos la receta! ¡Empecemos! En una paellera rehogar los fideos en aceite hasta que estén dorados. Retirar, escurrir y reservar.

  • PASO 2

    El segundo paso consiste en freír la sepia a trocitos, en la misma paella. Después incorporaremos los pimientos, la cebolla picada, el ½ bote de sofrito de tomate y Cebolla Gallina Blanca y las gambas.

  • PASO 3

    Cuando los ingredientes estén bien sofritos, añadir el Caldo de Pescado de Gallina Blanca y cuando rompa a hervir, incorporar los fideos y bajar a fuego lento. Sazonar si es necesario.

  • PASO 4

    Los fideos han de quedar jugosos, esperar a que se consuma todo el todo para que queden al dente, si fuera necesario se puede echar un vasito de agua. Servir bien caliente y si se desea, se puede acompañar de all-i-oli para que cada comensal se lo eche en su plato. ¿Os ha parecido fácil? ¿Os ha quedado rica?

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