fideuá mareada de frutos de mar

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes

Cómo hacer fideuá mareada de frutos de mar

  • PASO 1

    Poner las chirlas a depurar con agua y sal abundante. Trocear la sepia y el calamar. Limpiar las gambas y las cigalas. Rallar la cebolla.

  • PASO 2

    Para empezar, hervir con poca agua la sepia con un poco de pimienta, hasta que esté tierna. añadir el calamar y sofreir ligeramente, echar la cebolla y freir hasta que esté dorada y por último incorporar el Tomate Frito Gallina Blanca. Reservar.

  • PASO 3

    En una paellera, freir las gambas y las cigalas con sal y aceite y reservar y en el mismo aceite añadir los ajos rotos y marearlos hasta que dejen el aroma en el aceite y sacarlos. En ese aceite dorar los fideos hasta que cambien de color y añadir el sofrito.

  • PASO 4

    Hervir al vapor las chirlas y añadir el agua del vapor al sofrito. Marear los fideos con el sofrito y añadir el caldo caliente sin que deje de hervir, rectificar de sal y poner el marisco por encima. Hervir hasta que los fideos esten al gusto.

  • PASO 5

    Y entre marear los ingredientes y los frutos del mar espero que os guste. BUEN PROVECHO!!!

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