fideua express

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer fideua express

  • PASO 1

    Picamos el ajo muy fino en una sartén donde añadimos el aceite. Seguidamente echamos los fideos de fideúa, el perejil y el azafrán, sofreímos. Añadimos el pescado (gambas peladas, y calamares), seguimos moviendo. Ahora echamos el Sofrito Tomate y Cebolla Gallina blanca y dejamos que se casi desaparezca el tomate frito. Echamos la pastilla Esencia de Ajo y perejil Gallina Blanca y seguidamente el Caldo de Pescado de Gallina Blanca bien caliente. Esperamos unos 12 minutos a que el caldo se haya consumido y listo..

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online