fideua de setas con alioli

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer fideua de setas con alioli

  • PASO 1

    En primer lugar haz el alioli; pon en la batidora los dientes de ajo, el huevo y la sal, bate añadiendo poco a poco el aceite hasta que ligue bien, tapa y reserva en el frigorífico. Dora los fideos en una sartén antiadherente sin aceite, a fuego muy suave y sin dejar de remover, limpia y trocea las setas, pela y ralla la cebolla, pela y pica los ajos.

  • PASO 2

    En una sartén aparte sofríe la cebolla con un poco de aceite, cuando empiece a dorar, agrega el ajo y las setas, saltéalos a fuego vivo un par de minutos, agrega los fideos y mézclalos.

  • PASO 3

    Añade el Caldo de Verduras Gallina Blanca muy caliente, salpimienta, añade la media cucharadita de canela y la cúrcuma, cuece a fuego medio removiendo de vez en cuando y añadiendo si es preciso un poco mas de caldo, espolvorea el perejil picado, prosigue la cocción a fuego suave 2 minutos mas y sirve enseguida acompañando este plato con la salsa alioli.

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