Fideuá de congrio

  • 20-40 min
  • Media
  • 1 persona

Ingredientes

Cómo hacer Fideuá de congrio

  • PASO 1

    En una cazuela de barro sofreír la cebolla, el pimiento verde, el tomate, todo ello troceado en cuadraditos pequeños.

  • PASO 2

    En una cazuela de barro sofreír la cebolla, el pimiento verde y el tomate, todo ello troceado en cuadraditos pequeños.

  • PASO 3

    Una vez sofrito, añadir los trozos de congrio de la parte abierta sin espinas, sofreír con las verduras, cubrir con Caldo de Pescado Gallina Blanca y añadir una hebra de azafrán y sal.

  • PASO 4

    Añadir los fideos y dejar hervir durante 10 minutos.

  • PASO 5

    Probar el punto de sal y, ya fuera del fuego, dejar reposar 2 minutos antes de servir caliente en la misma cazuela de barro.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online