fideua con aliloli

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer fideua con aliloli

  • PASO 1

    Se corta la sepia a trocitos pequeños. Se pone aceite en una paellera y se frie la sepia.

  • PASO 2

    Se añaden los fideos y se van removiendo continuamente hasta que están dorados (amarronados)

  • PASO 3

    Se va añadiendo El Caldo de Pescado Gallina Blanca poco a poco, porqué tienen que quedar secos.

  • PASO 4

    Se tienen en el fuego unos 15 minutos y luego, se ponen 5 minutos al horno a 200 grados y se sirve inmediatamente.

  • PASO 5

    Para el aliloli: se pone en este orden: el ajo cortado muy pequeñito, el huevo, el medio limón, la sal y el aceite, y con el minipimer, se hace en un momento y está buenísimo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online