Fideua con ali oli de mortero

¿Cuantos tipos distintos de fideuás conoces? Seguro que muchos ya que es una receta que tiene mil y una combinaciones. La fideuá que prepararemos hoy es de lo más original ya que, en lugar de usar alimentos que provienen del mar,Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo para Fideuá Fácil de Marisco 100% Natural

    100% natural, con sofrito casero

Cómo hacer Fideua con ali oli de mortero

  • PASO 1

    Cocer en la Caldo para Fideuá Fácil 100% Natural de Gallina Blanca el conejo, desmigar y separa la base de carne. Rehogar el ajo con aceite en una paellera y añadir el fideo, el caldo, la morcilla y la carne desmigada.

  • PASO 2

    Hacer ali oli pero con yema de huevo y enriquecer con romero y pulpa de chorizero. Espolvorear con queso de cabra liofilizado.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Fideua con ali oli de mortero

¿Cuantos tipos distintos de fideuás conoces? Seguro que muchos ya que es una receta que tiene mil y una combinaciones. La fideuá que prepararemos hoy es de lo más original ya que, en lugar de usar alimentos que provienen del mar, como los chipirones o la sepia, usaremos morcilla y conejo, que le da un sabor delicioso y distinto. 

Además, te mostramos cómo hacer un rico alioli de mortero con un toque distinto ya que añadiremos un poco de pimiento choricero para dar un sabor más fuerte y un poco picante a la mezcla. ¡Anímate a preparar esta fideuá y seguro que triunfarás!

Truco destacado de la receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online

como los chipirones o la sepia, usaremos morcilla y conejo, que le da un sabor delicioso y distinto. 

Además, te mostramos cómo hacer un rico alioli de mortero con un toque distinto ya que añadiremos un poco de pimiento choricero para dar un sabor más fuerte y un poco picante a la mezcla. ¡Anímate a preparar esta fideuá y seguro que triunfarás!

El pimiento choricero es una variedad de pimiento rojo típica en el País Vasco. Se puede encontrar en pulpa y también en ristras, donde se secan durante meses. Si experimentas un poco y lo incluyes en distintas recetas verás que es un complemento que da mucho sabor a tus platos.