fideua

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer fideua

  • PASO 1

    Poner aceite de oliva en una paella valenciana,cuando esta caliente sofreir la cebolla y el pimiento rojo cortado a daditos pequeños cuando esten dorados poner el tomate rallado y la sepia cortadita pequeña a continuación el ajo picado y el perejil, cuando el tomate esta frito sofreir la pasta con un poco de sal y el colorante . añadir el caldo de pescado calentito l, incorporar las gambas , las cigalas y los mejellomes que previamente hemos hecho al vapor , tambien se puede utilizar el jugo de los mejellones mezclandolo con el caldo de pescado. Dejar cocer la pasta y servir . Se puede comer con un poco de allioli casero. Espero que osguste la receta espero comentarios .chao.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online