Fideuá

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Fideuá

  • PASO 1

    Cogemos una sartén y sofreímos los ajos, una vez sofritos los retiras del fuego. En el aceite del ajo, doramos los fideos. Una vez dorados le echamos el litro de Caldo Pescado Gallina Blanca y lo dejamos unos 12 minutos; hay que removerlos de vez en cuando.

  • PASO 2

    Cuando ya lleven 12 minutos los fideos en el fuego, sin apagar el fuego, le echamos las gambas peladas y las dejamos que se acaben de hacer junto con los fideos y lo retiramos del fuego.

  • PASO 3

    En otra sartén echamos aceite para freír la sepia, la freiremos entera, porque es mas fácil freírlas entera y luego una vez frita la cortemos a cuadraditos. Una vez cortada a cuadraditos la echamos a la sartén donde están los fideos y las gambas. Removemos todo, los fideos, las gambas y la sepia ya frita y lo pasamos a una cazuela, y listo.

  • PASO 4

    Para hacer la salsa all-i-oli: Cogemos un recipiente alto y le echamos un diente de ajo, una pizca de sal y un huevo y lo batimos todo, inmediatamente echar aceite de girasol al batido, cuando lo encontréis un poco espeso, echarle un poco de limón y continuar removiendo y listo.

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