fideos secos a mi manera

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer fideos secos a mi manera

  • PASO 1

    Ponemos las 4 cucharadas de aceite en una sartén amplia o paellera y freímos la carne de pollo y cerdo. Sacamos a un plato.

  • PASO 2

    Troceamos los pimientos y tomates, pelamos los dientes de ajo, echamos las ñoras sin pepitas en un vaso con un poco de agua templada par que se hidrate. Rehogamos los pimientos, ajos, tomates en la sartén. Una vez rehogada añadimos las ñoras y perejil picado lo removemos un poco y sacamos al vaso de la batidora. Echamos a la sartén las anillas y rehogamos, sacamos y echamos los fideos, los rehogamos.

  • PASO 3

    Cocemos las gambas y langostinos, abrimos al vapor los mejillones. Batimos las verduras junto a la pastilla de Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca y lo volcamos a la sartén junto a la carne y calamares. Echamos a la sartén los fumet obtenidos de los langostino, gambas y mejillones (bien colados) y cocemos todo (si es necesario añadimos agua caliente).

  • PASO 4

    Los fideos tienen que quedar al dente, un minuto antes de apagar el fuego añadimos los mejillones, langostinos y gambas. Lo emplatamos con una cucharada de alioli.

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