fideos marineros

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer fideos marineros

  • PASO 1

    Pela y pica la cebolla, pela y lamina los ajos, corta el pimiento en tiras, ralla los tomates.

  • PASO 2

    Haz un sofrito con la cebolla, los ajos, el pimiento y el perejil, añade el tomate y dale un hervor.

  • PASO 3

    En una cazuela o sartén,cuece los mejillones tapados a fuego vivo sin agua hasta que se abran, retírales las conchas y las barbas, resérvalos al igual que el caldo de cocción.

  • PASO 4

    Agrega a la cazuela del sofrito, los fideos, el laurel, la sal, el azafrán, el Caldo de Pescado Gallina Blanca y el caldo de cocción de los mejillones pasándolo por un colador, cuécelo unos 10 minutos.

  • PASO 5

    Agrega las almejas ya límpias, los mejillones y los guisantes cocidos, rectifica de sal si es necesario, prosigue la cocción 5-6 minutos más y sirve recién hecho.

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