fideos marineros

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer fideos marineros

  • PASO 1

    Trituramos una de las cebollas y el ajo, en un bol aparte mezclamos la soja y el pimiento choricero(la pulpa) y la otra cebolla la cortamos y reservamos

  • PASO 2

    Ponemos a cocer los mejillones, las almejas, apartamos y reservamos.

  • PASO 3

    Freímos la otra cebolla reservada, y añadimos los fideos dorándolos, añadimos el caldo de cocción de los mejillones y las almejas, junto con la mezcla del pimiento y la soja, añadiendo el triturado de cebolla y ajo.

  • PASO 4

    Cuando este a punto de finalizar la cocción ponemos los mejillones y las almejas abiertas y añadimos las gambas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online