fideos de montaña

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer fideos de montaña

  • PASO 1

    Pela y pica la cebolla y los ajos, pica los pimientos y trocea la butifarra. Salpimienta la carne y fríela ligeramente, (excepto la butifarra), en una cazuela con aceite de oliva, retírala y reserva.

  • PASO 2

    Añade la cebolla, los ajos y los pimientos, pocha un poco y añade las dos cucharadas de tomate, el laurel, el azafrán, la carne y los champiñones enteros, agrega ¾ litro de agua y la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada.

  • PASO 3

    Tapa la cazuela y cuando llegue a ebullición, añade los fideos, corrige de sal y deja cocer a fuego suave 20-25 minutos, en los últimos 5 minutos añade la butifarra troceada, sirve muy caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online