fideos de arroz con gambas para rosa

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer fideos de arroz con gambas para rosa

  • PASO 1

    Ingredientes

  • PASO 2

    En una sartén con aceite caliente doramos las cebollas troceadas.

  • PASO 3

    Cuando estén doraditas, añadimos los pimientos.

  • PASO 4

    Cuando se hallan pochado los pimientos añadimos las setas cortadas en trocitos y dejamos hacer unos 5 minutos removiendo de vez en cuando.

  • PASO 5

    Mientras tanto ponemos al fuego una olla con 2 litros de agua y con una cucharada de sal.

  • PASO 6

    Cuando este hirviendo añadimos los fideos, lo retiramos del fuego y los dejamos reposar durante 5 minutos.

  • PASO 7

    En la sartén cuando las setas estén pochadas añadimos el Avecren caldo de pollo y removemos muy bien, dejándolo tres minutos más, removiendo de vez en cuando.

  • PASO 8

    Añadimos las gambas y rehogamos unos dos minutos más.

  • PASO 9

    Añadimos ½ vasito de agua y la salsa de soja, removemos muy bien. A los dos minutos controlar el punto de sal.

  • PASO 10

    Una vez escurrido los fideos los añadimos a la sartén.

  • PASO 11

    Removeremos hasta que esté todo bien mezclado dejándolo 5 minutos más removiendo de vez en cuando para que no se nos peguen.

  • PASO 12

    Emplataremos los fideos en una paellera de ración sobre un plato de cerámica.

  • PASO 13

    Haremos otro Emplatado, decorándolo con unos fideos de color blanco que tendremos reservados de la cocción, terminaremos colocando una seta y unas ramitas de cebollino.

  • PASO 14

    Serviremos los dos emplatados juntos para los dos comensales.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online