fideos con caballa

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer fideos con caballa

  • PASO 1

    En una olla poner a cocer agua con sal, 2 hojas de laurel, las cabezas y las espinas de la caballa durante media hora, añadirle una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y retirar.

  • PASO 2

    Lavar, cortar y freír los pimientos en tiras.

  • PASO 3

    En una cacerola, con dos cucharadas de aceite, poner la salsa de Tomate Frito Gallina Blanca y el caldo reservado, cuando empiece a hervir, añadirle los fideos, salar y dejar el tiempo que indique el fabricante, cuando falten 8 minutos, incorporar la caballa, y al final los pimientos por encima.

  • PASO 4

    Este es un plato típico de Cádiz.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online