fideos con almejas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer fideos con almejas

  • PASO 1

    Pelar las cebollas y los dientes de ajo y picarlos finameente.Picar los tomates mondados y el perejil.Echar aceite en una sartén y freir en ella todo lo picado,añadiendo los pimientos rojos de lata a trocitos.Poner las almejas sobre el fuego en una cazuela con agua y el laurel, cuando las almejas se hayan abierto escurrir del agua,añadiendo ésta colada,al sofrito anterior.

  • PASO 2

    Dejar hervir el sofrito con su caldo y añadir luego los fideos y las almejas,el azafrán y la sal.Cocer todo unos 10 minutos,hasta ver los fideos tiernos y servir calientes a la mesa.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online