fideos al extremo oriente

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes

Cómo hacer fideos al extremo oriente

  • PASO 1

    Preparar la pasta El Pavo de acuerdo indicaciones del paquete. Escurrir y reservar. Con una batidora mezclar el aceite de oliva, el vinagre, la mantequilla de cacahuete, la salsa de soja, miel, jengibre. Batir hasta obtener una pasta suave.

  • PASO 2

    En una sartén grande calentamos el aceite vegetal y el de sésamo a temperatura media sin dejar que humee. Añadimos las tiras de pimiento, los ajetes y los saltearemos subiendo el fuego a intensidad máxima y sin dejar de mover unos 2 minutos aproximadamente hasta que los ajetes estén tiernos. Retiramos los vegetales del fuego. Anadimos a la sartén las tiras de pollo. Dejamos que se cocinen hasta que esten ligeramente doradas.

  • PASO 3

    Incorporamos los vegetales al pollo y los espaguetis que teníamos reservados. Subimos la intensidad del fuego y los movemos sin parar unos 2 minutos y retiramos la sartén del fuego. Ya fuera del fuego incorporamos la salsa que teníamos reservada mezclándola bien al contenido de vegetales, pollo y fideos. Pasamos a distribuir la mezcla en los platos y espolvoreamos los anacardos picaditos, finalizamos colocando unas ramitas de cilantro.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online