FIDEOS A LA MARINERA CON ALMEJAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer FIDEOS A LA MARINERA CON ALMEJAS

  • PASO 1

    Colocar una cazuela al fuego con aceite. Añadir la cebolla y el ajo picados. Sofreírlos a fuego lento hasta que empiecen a dorarse e incorporar el tomate, el laurel y una pizca de azúcar y de sal.

  • PASO 2

    Dejar cocer a fuego medio unos minutos, hasta que el tomate esté hecho. Verter el vino y dejar evaporar. Añadir el jamón cortado a trocitos y los fideos.

  • PASO 3

    Incorporar el Caldo de Pescado Gallina Blanca caliente. Unos minutos antes de terminar de cocer los fideos, añadir las almejas limpias y dejar cocer hasta que se abran. Servir de inmediato.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online