fideos a la cazuela

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer fideos a la cazuela

  • PASO 1

    En una cazuela con aceite freír las costillas troceadas y el tocino cortado, durante unos 5 minutos. Picar finamente la cebolla y el ajo y añadir en la cazuela dejando freír unos 10 minutos. Echar el Tomate Frito Gallina Blanca, media cucharadita de pimentón y la pastilla desmenuzada de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Agregar el agua necesaria y las salchichas cortadas, dejar hervir unos 5 minutos.

  • PASO 2

    Incorporar los fideos, dejar que hiervan a fuego suave con la cazuela tapada, durante unos 12 minutos hasta que estén cocidos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online