Fideos a la cazuela

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Fideos a la cazuela

  • PASO 1

    Dorar el diente de ajo en el aceite. Apartar.

  • PASO 2

    Dorar los trozos de costilla por todos los lados. Añadir la cebolla y el pimiento verde bien picados hasta que esten más que transparentes. Poner la hoja de laurel. Añadir el Tomate Frito Gallina Blanca, una pizca de azúcar y una pastilla de Avecrem desmenuzada. Sofreír.

  • PASO 3

    Añadir los fideos y remover hasta que estén impregnados del sofrito. Añadir el agua caliente hasta cubrirlo todo y tapar. Se tiene que remover a menudo, para evitar que se peguen. Si se quedan faltos de agua, se irá añadiendo.

  • PASO 4

    Cuando los fideos ya estén al gusto (al dente o un poco más hechos para los niños), servir y espolvorear el plato con queso rallado. ¡Buenísimos!

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