FIDEOS A LA CAZUELA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    484kcal

  • Hidratos

    63.03g

  • Proteínas

    23.74g

  • Grasas

    14.84g

  • Fibra

    3.92g

Cómo hacer FIDEOS A LA CAZUELA

  • PASO 1

    Calentar el aceite en una cazuela y dorar la carne. Añadir la cebolla picada y el pimiento verde a trozos y sofreír lentamente. Agregar el tomate y rehogar todo junto durante unos segundos.

  • PASO 2

    Añadir el Avecrem Ajo y Perejil desmenuzado. Verter un litro de agua y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Dejar cocer unos 15 min. e incorporar los fideos.

  • PASO 3

    Cocer durante unos minutos a fuego fuerte y, cuando empiece a hervir, bajar el fuego dejando cocer 10 min. hasta que los fideos estén tiernos y se haya evaporado todo el líquido.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online