fideos a la cazuela

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer fideos a la cazuela

  • PASO 1

    En una sartén o plancha, dorar las costillas (también puede ser con carne magra, aunque en este caso lo he hecho con puntas de solomillo), las salchichas, la butifarra negra (si no la encontráis y vivís en Madrid os diré donde encontrarla), 3 dientes de ajo y el pan. En un mortero machacar las avellanas, el pan, los 3 dientes de ajo y el azafrán, añadirle 1/1 copa de coñac. En una cazuela, incorporar la cebolla, finamente picada, cuando esté pochada, los dos dientes de ajo picados y los tomates, pelados, sin semillas y muy picados, cuando todo esté rehogado añadirle la picada, toda la carne y el El Caldo de Pescado Gallina Blanca, dejar 10 minutos a fuego medio, ponerle los fideos, salar y dejar el tiempo que indique el fabricante, dejar reposar 5 minutos tapado y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online