FIDEOS A LA BARCELONESA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FIDEOS A LA BARCELONESA

  • PASO 1

    Calentar un poco de aceite en una cazuela de barro, rehogar el tocino dividido en cuadritos y la costilla de cerdo cortado en trozos. Cuando este bien rehogado, añadir la cebolla picada fina y dejar dorar lentamente. Añadir el diente de ajo picado.

  • PASO 2

    Picar los tomates pelados y sin semillas, añadirlos a la cazuela con los demás ingredientes, espolvorear con los pimientos. Remover bien y añadir 1´5 l de agua caliente y las salchichas cortadas en trocitos. Dejar cocer unos min. Añadir los fideos, sazonar con sal.

  • PASO 3

    Machacar en el mortero las avellanas, los piñones el perejil y las hebras de azafrán tostado; diluir la pasta con un poco de caldo y verterla en la cazuela.

  • PASO 4

    Dejar cocer a fuego suave unos 20 min. Al retirar los fideos de fuego, espolvorearlos con el queso rallado y servirlos bien calientes, en la misma cazuela de barro

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online