FIAMBRE DE POLLO, JAMÓN Y TRUFA (horno)

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer FIAMBRE DE POLLO, JAMÓN Y TRUFA (horno)

  • PASO 1

    Pica las pechugas de pollo junto con la mitad del jamón de York. Coloca en un bol y añade la cebolla frita, la trufa picada y su jugo, los huevos batidos, la zanahoria rallada, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y el Avecrem Ajo y Perejil Granulado. Mezcla bien y agrega el yogur.

  • PASO 2

    Engrasa un molde de cake y llena con la preparación, intercalando tiras de jamón de York. Tapa y cuece en el horno al baño maría durante 40-45 minutos a 175ºC. o en el microondas 12-15 min. al 75% de potencia. Enfria y sirve regado con un sobre de Mi Salsa Bechamel o Pimienta Verde, al gusto.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online