FIAMBRE DE PECHUGAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    608kcal

  • Hidratos

    9.3g

  • Proteínas

    35.0g

  • Grasas

    55.7g

Cómo hacer FIAMBRE DE PECHUGAS

  • PASO 1

    Engrasar un molde de plum-cake y cubrirlo de lonchas de bacón, sin corteza, superpuestas. Picar el jamón de york, mezclarlo con la carne picada y añadir el huevo batido y la rebanada de pan mojada en leche y escurrida.

  • PASO 2

    Sazonar con Avecrem Ajo y Perejil, la nuez moscada y el oloroso, mezclarlo y llenar la mitad del molde, poner encima una capa de pechugas y terminar de llenar con otra de carne picada. Nivelar y tapar con el bacón.

  • PASO 3

    Cocer durante unos 30 min. en horno precalentado, a 200 ºC. A media cocción, si es necesario, taparlo con papel de aluminio. Prensar con una tapa del mismo tamaño y un poner un peso encima. Guardarlo en la nevera por lo menos 12 horas. Servirlo acompañado de ensalada.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online