FIAMBRE DE MERLUZA AL LIMÓN

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FIAMBRE DE MERLUZA AL LIMÓN

  • PASO 1

    Sazonar los filetes de pescado con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, y nuez moscada. Colocarlos en una fuente de horno doblados por la mitad, rociarlos con la mitad del limón, la cáscara rallada de limón, agua y cocinar en el horno durante unos 20 minutos. Dejar enfriar.

  • PASO 2

    Cubrírlos con unas hojitas de romero. Colocarlos en una fuente y sobre cada filete poner medio huevo duro.

  • PASO 3

    Mezclar la mayonesa con la mostaza y unas cucharadas de jugo de limón y salsear el pescado de forma abundante.

  • PASO 4

    Rellenar los tomatitos con caviar previamente condimentado con jugo de limón y acompañar en la fuente con el pescado. Adornar con ramitas de romero, rodajas de limón y acompañar con ensalada de apio. ¡¡Muy rico!

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