FIAMBRE DE CARNE

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    646,06kcal

  • Hidratos

    34,68g

  • Proteínas

    23,94g

  • Grasas

    41,38g

Cómo hacer FIAMBRE DE CARNE

  • PASO 1

    Mezclar las carnes junto con el huevo y medio sobre de Crema de Champiñones, la rebanada de pan mojada en leche y una pizca de Avecrem Ajo y Perejil.

  • PASO 2

    Engrasar un molde de Plum-cake y rellenar con la carne. Hornear a 200º durante 40 min. Sacar y prensar un poco. Dejar enfriar.

  • PASO 3

    Servir con la mermelada de naranja caliente disuelta en ½ bote de agua.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online