FIAMBRE DE CARNE CON ESPINACAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    535,93kcal

  • Hidratos

    9,18g

  • Proteínas

    26,74g

  • Grasas

    64,08g

Cómo hacer FIAMBRE DE CARNE CON ESPINACAS

  • PASO 1

    Mezclar las carnes con el resto de ingredientes y dejar reposar en la nevera. Para preparar el relleno, batir el huevo y mezclar con el resto de ingredientes. Untar un molde de pyrex y poner la mitad del preparado de carne en el fondo.

  • PASO 2

    A continuación, poner el preparado de espinacas y, por último, otra vez la mezcla de carne. Presionar bien y cerrar con film transparente. Perforarlo e introducir en el microondas durante 6 min. al 100% de potencia y 12-13 min. al 75% (microondas de 750 W)

  • PASO 3

    Dejar reposar. Enfriar en la nevera durante tres horas. Desmoldar y partir en lonchas. Servir regado con una Salsa Pimienta Verde Avecrem y decorado con escarola.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online