FIAMBRE DE AVE

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    585,26kcal

  • Hidratos

    4,72g

  • Proteínas

    39,12g

  • Grasas

    56,16g

Cómo hacer FIAMBRE DE AVE

  • PASO 1

    Deshuesar el pollo por completo, (o bien pedir al carnicero que lo haga). Estirar la piel del pollo y colocar una pechuga abierta cubriendo la superficie interior, sazonar con Avecrem Caldo de Pollo. Reservar la otra pechuga.

  • PASO 2

    Trocear las aceitunas y el jamón. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa uniforme. Colocar la mezcla del relleno encima de la pechuga y cubrir con la otra que hemos reservado. Envolver todo con la piel del pollo y, a su vez, atar con un hilo de bramante o bien en una gasa.

  • PASO 3

    Cocer en el Caldo de Pollo Gallina Blanca durante 1,30 h. aprox. Dejar enfriar dentro del caldo. Retirar y prensar toda una noche en la nevera. Servir con huevo hilado y patatas paja.

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