FIAMBRE DE AVE Y CASTAÑAS

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FIAMBRE DE AVE Y CASTAÑAS

  • PASO 1

    Mezclar en un cuenco el pavo picado con el paté. Si el jamón no estuviera muy fino, picar de nuevo y añadir a la mezcla anterior. Remover bien con una cuchara y sazonar con 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzadas.

  • PASO 2

    Regar las carnes con el licor y la nata. Remover con las manos, incorporando las yemas una a una. Ligar entonces la mezcla con la harina y el azúcar. Pasar la mitad de las castañas por un chino o triturador manual hasta reducirlo a puré (reservar el resto enteras). Añadir la pasta de castañas con la carne y volver a mezclar bien, con ambas manos, hasta que esté bien homogénea.

  • PASO 3

    Rellenar un molde alargado, añadiendo al centro las castañas enteras; cubrir con papel encerado, apretándolo bien. Tapar la superficie con papel aluminio y cocer en horno precalentado a 200 °C, al baño maría, durante 45 minutos aproximadamente. Dejar enfriar completamente y dejar prensar 24 horas antes de consumirlo (poner 2 kilos de peso encima).

  • PASO 4

    Cortar en lonchas finas

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