FESTIVAL DE VERDURAS CON JAMÓN

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FESTIVAL DE VERDURAS CON JAMÓN

  • PASO 1

    Preparar las verduras; retirar los tallos duros de los espárragos, pelar los tirabeques y las zanahorias que tornearemos en piezas de aproximadamente cuatro centímetros. Cortar la coliflor en ramitos y cocer las verduras, mejor por separado con un poco de sal (es preferible cocerlas al vapor para que mantengan bien el sabor). Reservar.

  • PASO 2

    En un cazo al fuego poner el Caldo de Verduras Gallina Blanca; añadir los guisantes y dejar cocer con un poco de sal hasta que estén tiernos. Espumar durante la cocción; cuando el líquido se haya reducido, añadir la mantequilla y retirar del fuego. Pasar por un batidora eléctrica y colar la crema por un chino. Reservar templada.

  • PASO 3

    Pelar los ajos y picar. Sofreír en una sartén con el aceite y templar las verduritas en esta sartén, a fuego suave. Cubrir cada fondo de los platos calientes con la crema de guisantes. Formar un popurrí de verduras en el centro y decorar con la loncha de jamón en rollito.

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