Farfalle con pesto, judías bobby y patatas

Farfalle con pesto, judías bobby y patatas

0 Votos | 0 comentarios

¡Viva la versatilidad de la pasta! La pasta combina perfectamente con la mayoría de ingredientes y hoy lo hemos querido mezclar con distintas verduras para crear un plato que seguro que te encanta. Una receta sana, sabrosa y muy fácil. ¿Puede haber algo mejor?

Esta receta de farfalle con pesto, judías bobby y patatas es ideal para comer algo sano y ligero y no tener que pasar mucho tiempo en la cocina. Es un plato ideal para deportistas ya que nos aporta energía sin usar salsas pesadas. ¿Te animas a prepararlo? ¡Te encantará!

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 250 g

    de farfalles (lazos) de colores

  • 2

    patatas medianas

  • 250 g

    de judías bobby

  • 1 manojo

    de albahaca fresca

  • 1 diente

    de ajo

  • 70 g

    de piñones

  • 20 g

    de queso parmesano

  • 1 chorro

    de aceite de oliva virgen

  • 1 patilla

    de Avecrem Caldo de Pollo

  • 50 g

    de aceitunas negras sin hueso

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Farfalle con pesto, judías bobby y patatas

Pon a hervir la pasta en agua abundante con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollol hasta que esté al dente. Escúrrela, enfríala y resérvala. Hierve las patatas peladas y cortadas en trozos grandes. Una vez cocidas, escúrrelas, enfríalas y resérvalas.
Paso 1
Paso 3
Paso 4
  • Paso 1

    Pon a hervir la pasta en agua abundante con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollol hasta que esté al dente. Escúrrela, enfríala y resérvala. Hierve las patatas peladas y cortadas en trozos grandes. Una vez cocidas, escúrrelas, enfríalas y resérvalas.

  • Paso 2

    Hierve las patatas peladas y cortadas en trozos grandes. Una vez cocidas, escúrrelas, enfríalas y resérvalas.

  • Paso 3

    Pon a hervir las judías verdes hasta que estén tiernas, quítales las puntas y déjalas enteras.

  • Paso 4

    Prepara el pesto: con el batidor eléctrico, tritura la albahaca, el diente de ajo, los piñones. Añádeles el queso, el aceite de oliva virgen y una pizca de sal y vuelve a triturar hasta que quede una salsa homogénea.

  • Paso 5

    Con cuidado para que no se rompa la pasta, mezcla los lazos con las patatas y el pesto. Añade las judías y las aceitunas negras, y sirve en los platos.

Quieres preparar un entrante o aperitivo delicioso para abrir el hambre de tus invitados. Entonces no te puedes perder esta receta tan fácil de rollitos de pesto. ¡Seguro que a todos les encantará!

Consejos para cocinar Farfalle con pesto, judías bobby y patatas

El Truco: hervir la pasta con aceite

Hay veces que la pasta se nos queda pegada a la olla y nos es difícil despegarla sin romperla. Para que esto no te pase, añade un chorrito de aceite de oliva al agua antes de introducir la pasta para hervirla. Así te quedará suelta y deliciosa. 

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate