FARFALLE CON LANGOSTINO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FARFALLE CON LANGOSTINO

  • PASO 1

    Cocinar la pasta, reservar caliente.

  • PASO 2

    Calentar un poco de aceite de oliva y poner a sofreír 3 dientes de ajo cortado en rebanadas; luego agregar los tomates cortados en concasse, dejar cocinar hasta que el tomate se vuelva salsa, salpimentar al gusto.

  • PASO 3

    Aparte en un caldero, derretir la mantequilla con un poco de aceite, agregar el resto de los ajos machacados, luego los langostinos, dejar cocinar y luego salpimentar.

  • PASO 4

    Cuado estén bien cocidos los langostinos, unir con la salsa y servir con la pasta. Buen provecho !

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online