Falda de ternera guisada

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Falda de ternera guisada

  • PASO 1

    Sazona los trozos de carne con las pastillas de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada, enharina y fríe en un poco de aceite. Reserva. En el mismo aceite rehoga el Sofrito de Tomate y Cebolla con Trozos, deja cocer y vierte el vino, espera que evapore y añade un majado de ajo y perejil, azafrán, nuez moscada y pimienta, todo diluido en un poco de agua. Añade la carne y cuece 20 min. en olla a presión, contando desde que suba la pesa. Comprueba que esté tierna la carne y sirve con un puré de patatas; pues combina muy bien con la ternera.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online