falda de ternera en salsa

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para falda de ternera en salsa

Cómo hacer falda de ternera en salsa

  • Echamos aceite en la olla express. Cortamos la carne en trozos, no muy grandes, la salpimentamos y la echamos a la olla.

  • A la vez que la carne, echamos la cabeza de ajos entera, sin pelar, el laurel, la cebolla, pelada y entera, el vino blanco, y la zanahoria cortada en tres trozos.

  • Encendemos el fuego y tapamos la olla. Una vez que haya subido la pesa, lo ponemos al mínimo, durante 15 minutos.
    Cuando abramos la olla, comprobamos si está tierna, si no es así, lo ponemos un rato más al fuego, es que muchas veces depende de la olla.

  • Una vez tierna, la sacamos a un plato, la carne sola, y la reservamos.
    En una jarra de batidora, o en un bol, echamos la cebolla, la zanahoria, la cabeza de ajos, previamente pelados, y el caldo que ha quedado en la olla. Lo trituramos todo.

  • Echamos otra vez la carne en la olla, junto con la salsa que hemos hecho.
    Lo volvemos a poner al fuego, al mínimo, hasta que la salsa se espese a nuestro gusto.

  • Acompañar con unas patatas fritas.

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