fabes con níscalos y sidra

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer fabes con níscalos y sidra

  • PASO 1

    1. Se ponen las fabes a remojo la noche anterior bien cubiertas de agua. Se cuecen en el agua del remojo junto con dos dientes de ajo, la cebolla picada fina, un chorrito de aceite, el pimentón picante y el perejil. Salar. 2. Limpiar los níscalos y poner un cazo al fuego con un poco de aceite y echar los níscalos, le añadí también un boletus que recogí ayer junto a los níscalos, cortados con dos ajos picados muy finos o molidos. Confitar bien hasta que reduzcan su volumen a la mitad .

  • PASO 2

    3. Añadir a las setas la copa de sidra y dejar que se evapore el alcohol. 4. Añadir las setas a las fabes ya cocidas, rectificar de sal. 5. Dejar que reposen unos minutos a fuego muy lento.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online