ESTRELLAS DE CANELA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESTRELLAS DE CANELA

  • PASO 1

    Calentar el horno a 180 °C. Poner la harina en un cuenco y con ayuda de un cuchillo incorporar la mantequilla hasta que tenga consistencia arenosa. Añadir el azúcar, la canela y las yemas y mezclar hasta que quede una masa suave.

  • PASO 2

    Sobre una superficie ligeramente enharinada, extender la masa de tres milímetros de grosor y cortar las estrellas con cortapastas. Pasarlas a una bandeja de horno engrasada, pincelar con la clara y espolvorear con azúcar. Hornear de diez a doce minutos.

  • PASO 3

    Decorar con azúcar espolvoreada o con rizos de chocolate blanco

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online