Estofado

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Estofado

  • PASO 1

    Poner un chorrito de aceite de oliva en la olla a presión y echar la cebolla y el pimiento bien picaditos. Una vez medio sofritos, añadir la carne y las zanahorias cortadas en rodajas. Rehogar todo bien y añadir las hojitas de laurel.

  • PASO 2

    En el mortero, machacar los ajos y el perejil y añadir el vino blanco. Echar el la olla junto con el agua y el colorante. El guiso debe quedar totalmente cubierto con el vino y el agua. Remover bien. Cerrar la olla y esperar 10-15 minutos (depende de la dureza del agua y de la carne).

  • PASO 3

    Transcurrido ese tiempo abrir la olla y, si la carne está prácticamente cocida, añadir las patatas peladas y cortadas en trozos, así como las alcachofas limpias y abiertas a la mitad (si son muy grandes, se pueden partir en 4 pedazos). En este punto, se le añade las pastillas de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, desmenuzadas. Cerrar de nuevo la olla y dejar cocer unos 15 minutos más. Servir recién hecho para evitar que las patatas se queden zapateras.

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