estofado de ternera para carmennoa

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer estofado de ternera para carmennoa

  • PASO 1

    Limpiar, lavar, secar, cortar, salpimentar, enharinar y dorar la ternera en una sartén, con 4 cucharadas de aceite. Apartar.

  • PASO 2

    Incorporar en una cazuela y por este orden: Tres cucharadas de aceite de oliva, las cebollas finamente picadas, las zanahorias cortadas en rodajas, los ajos picados, la salsa de tomate, el pimentón, el coñac, las hierbas aromáticas, la ternera, el coñac, el vino y salpimentar, dejar a fuego medio durante 5 minutos e incorporar el caldo. Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 1 hora, añadirle las patatas, peladas, lavadas, quebradas y saladas, los champiñones y dejar cocer tapado durante 30 minutos más a fuego lento, removiendo frecuentemente, apagar, añadir los guisantes, dejar reposar 5 minutos y servir

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online