ESTOFADO DE OTOÑO

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer ESTOFADO DE OTOÑO

  • PASO 1

    Lavar las castañas y hacerles un corte en cruz en la piel. En una cazuela hervir abundante agua con sal y hervir las castañas diez minutos. Escurrir, dejar enfriar un poco y pelarlas completamente.

  • PASO 2

    Mezclar el vino y el agua, llevar a ebullición y verter de nuevo las castañas, dejar cocer a fuego medio 25 minutos o hasta que estén blandas, pero enteras. Limpiar las setas y cortarlas en trozos medianos . Picar el bacon y pinchar las salchichas. Dar un hervor a las salchichas, escurrir y reservar.

  • PASO 3

    En una cazuela de barro calentar un chorrito de aceite y freir el bacon, añadir las setas, las salchichas, el laurel, las castañas, la sal, el clavo y el Caldo de Pollo Gallina Blanca. Dejar cocer 15 - 20 minutos y servir en la misma fuente

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online