ESTOFADO DE FRUTOS DEL MAR

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESTOFADO DE FRUTOS DEL MAR

  • PASO 1

    Lavar, secar y cortar en dados el pescado. Pelar y picar finamente las cebollas. Pelar y rallar las zanahorias. En un mortero, machar las almendras.

  • PASO 2

    Poner a calentar una cazuela con dos cucharadas de aceite y rehogar la cebolla a fuego lento. Cuando esté transparente incorporar las almendras, saltear durante un minuto, agregar las hortalizas y estofar hasta que estén tiernas.

  • PASO 3

    Añadir el pescado, los langostinos, el azafrán, moverlo con una cuchara de madera unas minutos, regar con el vino y dejar que cueza de 8 - 10 minutos.

  • PASO 4

    Sazonar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, cocer 2 minutos, espolvorear con el cebollino y servir.

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