ESTOFADO DE CONEJO A LA CAZADORA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESTOFADO DE CONEJO A LA CAZADORA

  • PASO 1

    Lavar bien el conejo y secar. Ponerlo en un cuenco desde la víspera, cubrirlo con el vino tinto. Pelar la cebolla y el puerro y cortar en cubos, así como la zanahoria y añadir. Machacar el clavo y los pimientos y sazonar con el resto de hierbas y agregar al conejo en maceración.

  • PASO 2

    Al día siguiente retirar el conejo, sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y pasar por harina. En una cazuela echar el aceite y templar, entonces sofreír el conejo hasta dorarlo por todos los lados durante al menos 15 minutos.

  • PASO 3

    Mientras tanto, colar las verduras de la maceración, guardando el caldo y triturar hasta reducirlo a puré. Añadirlo a la cazuela y remover con una cuchara de madera dejando 10 minutos a fuego suave. Por último, incorporar el vino tinto y el caldo.

  • PASO 4

    Echar el laurel, tapar y dejar cocer a fuego medio durante una hora, hasta que la salsa oscurezca y espese. Servir en cazuela de barro (se puede pasar la salsa por un chino si fuera necesario para dejarla fina).

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