estofado de cerdo casero

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer estofado de cerdo casero

  • PASO 1

    En un fondo de aceite doramos la carne hecha daditos, cuando tenga un bonito color la sacamos escurrida.

  • PASO 2

    En el mismo aceite metemos la cebolla, el pimiento y los ajos todo troceado, cuando esté pochadito añadimos el tomate pelado y troceado, removemos, luego incorporamos el vino y dejamos reducir un poco, lo pasamos todo por la batidora muy bien.

  • PASO 3

    Ahora juntamos en una cazuela la fritada con la carne y las zanahorias cortadas en laminas un poco gruesas, llevamos a ebullición y removemos un poco, le añadimos el colorante y el Caldo de Pollo Gallina Blanca y cocemos como 1 hora a fuego lento.

  • PASO 4

    Pasado este tiempo subimos un poco el fuego y echamos las patatas cortadas al crujir, dejamos hervir hasta que las patatas este hechas, añadir agua si hiciera falta y rectificar de sal caso de ser necesario y servimos muy caliente, esta receta es una adaptada de mi madre, como siempre espero os guste.

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Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

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