ESTOFADO DE CARNE DE TERNERA

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESTOFADO DE CARNE DE TERNERA

  • PASO 1

    Salpimentar la carne. Poner una cazuela con el aceite y sofreír la carne unos minutos, dejando que suelte el jugo. Remover para que no se pegue, y añadir los ajos pensados. Entonces retirar la carne a un plato.

  • PASO 2

    Pelar y picar en cubitos finos la zanahoria y la cebolla. Retirar las semillas a la guindilla y picar, echar estos ingredientes en el aceite y rehogar 5 minutos. Añadir la carne y sazonar con laurel y clavo, dejándolo unos minutos más.

  • PASO 3

    Regar el estofado con el vinagre y el vino. Cuando rompa a hervir cubrir con el Caldo de Carne Gallina Blanca y tapar. Dejar cocer unos 25-30 min., hasta que la carne esté bien tierna. Comprobar el punto de sazón y añadir una pizca de canela antes de servir (es conveniente que repose un poco antes de tomarlo o, incluso, hacerlo la víspera).

  • PASO 4

    Servir en cazuela de barro o en pequeñas cazoletas como tapa.

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