ESTOFADO DE BUEY CON ACEITUNAS

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESTOFADO DE BUEY CON ACEITUNAS

  • PASO 1

    Rehogar en una cazuela el tocino a trozos pequeños. Cuando haya desprendido toda la grasa, añadir el aceite.

  • PASO 2

    Ponemos la carne cortada a dados y las cebollas peladas y cortadas en 4 trozos. Dorar y salar.

  • PASO 3

    Enharinar. Remover y remojar con el vino, añadir el Caldo de Carne Gallina Blanca, el manojo de hierbas y el ajo. Tapar y cocer a fuego muy lento durante 2 horas.

  • PASO 4

    Añadir los tomates pelados y cortados, las aceitunas sin el hueso y dejar cocer una hora más. Servir en la misma cazuela

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online