estofado

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer estofado

  • PASO 1

    Salpimentar la carne y pasar por harina, pero antes en una olla ponemos aceite y la cebolla cortadita y sofreimos un rato ahi , segun el gusto. A continuación agregamos la carne y rehogamos bien, y seguido la zanahoria y el pimiento cortaditos ; dejamos que se rehogue todo bien y luego echo el vasito de vino y dejo que se cocine bien para que se evapore el alcohol, agrego las patatas que en este caso hice un intento de tornearlas. Le agrego tambien algo de caldo, o agua y dejo que se cocine a fuego medio hasta que la carne este tierna. Después separé la carne y las patatas las puse en una fuente y triture las verduritas y las pase por el colador y otra vez puse las patatas y la carne y deje cocer unos 10 minutitos más , y listo. Quedo rico y me gusto servirlo con la salsita triturada y colada, más rico .

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online