ESPUMA DE MANZANAS

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESPUMA DE MANZANAS

  • PASO 1

    Pelar las manzanas y descorazonar; cortar en ruedas finas y rociar con zumo de limón. Ponerlas en un cazo con 1/2 vaso de agua a cocer con canela y mantequilla , taparlas para que se ablanden bien. Destapar y dejar que consuman todo su líquido.

  • PASO 2

    Batir la nata con varilla eléctricas hasta que quede ligeramente montada, añadir el azúcar poco a poco hasta terminar de montarla. Reservar en la nevera.

  • PASO 3

    Añadir la miel a las manzanas todavía tibias y remover con las varillas hasta reducir a puré fino (pasar por el chino o por el pasapurés si fuera necesario).

  • PASO 4

    Mezclar la nata montada con movimientos envolventes y repartir en 4 copas de cristal. Decorar con hojas de menta y canela.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online