ESPUMA DE FRUTA DE LA PASIÓN

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESPUMA DE FRUTA DE LA PASIÓN

  • PASO 1

    Mezclar el zumo de limón y dos cucharadas de azúcar y calentar sin que llegue a hervir. Batir las yemas y el azúcar restante hasta que estén blancas y espumosas. Verter encima el zumo mientras se va removiendo. Llevar de nuevo al fuego y dejar cocer cinco minutos a fuego medio bajo, sin dejar de remover para evitar que se pegue al fondo del cazo. Retirar y dejar enfriar.

  • PASO 2

    Montar las claras a punto de nieve. Disolver la gelatina previamente mojada en la cucharada de leche caliente y añadir a la nata. Montar la nata firme.

  • PASO 3

    Incorporar a la crema de fruta y huevos la nata y por último las claras. Verter en moldes individuales, ligeramente engrasados, o en flaneras y enfriar al menos durante tres horas. Para servir, desmoldar y acompañar con trocitos de mango en almíbar.

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